싱싱한 20살 하나 조개가 넘나 맛있습니다 ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

싱싱한 20살 하나 조개가 넘나 맛있습니다 ㅎ

페이지 정보

작성자 알콜취한다히끅 댓글 0건 작성일 21-09-14 18:49

본문

① 방문일시 : 9.14

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 바나나

④ 지역 : 경기 수원

⑤ 파트너 이름 : 하나

⑥ 경험담(후기내용) : 사진보다 실물이 더 이쁜 젊은 하나언니 후기입니다! ㅎ
바디도 날씬하고 가슴이 물방울모양으로 이쁘고 좋네요 샤워하면서 보니 긴 머리에 군살없고 가슴좋고
침대에서 서비스 받아보니 전반적으로 소프트합니다! 비제이 스킬은 강하지 않으면서 부드럽구요 가슴을 살짝 혀로 터치 하는데 꼴리네요
저도 손으로 가슴을 만지니 기분이 뭐랄까 말랑말랑 하니 가슴만지며서 엉덩이도 부드럽게 쓰다듬으니까 느낌이 좋긴 좋네여
저도 역립하면서 즐겨봅니다 하나 아가씨 잘 받아주네요 이제 고무를 끼고 본격적으로 시작했습니다 ㅎ
내 거시기는 벌써 흥분만땅입니다 하나가 먼저 올라타서 서서히 즐겼습니다
자세 바꿔서 서서히 밀어 넣습니다 리듬을 타면서 강하게 ! 사정감이 올때는 부드럽고 약하게 !
그렇게 하다보니 하나의 조개에서 많은 물이 생기며 나도 흥분 최고조이며 하나도 점점 격하게 움직입니다 ㅎ
뒷치기가 더 좋네요 보는 경치도 괜찮고 흥분 지대로입니다 피니시를 향하여 세게 밀어 넣으면서 발사했습니다 ㅎ
확실하게 마지막은 하나의 조개가 낙지가 조이는거마냥 꽉 쪼여주네요 기분좋게 풀고 나왔습니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.