OH MY GOD.. 역대급 삮깎싞 받고 왔습니다 뿌리까지 삼켜주는 제니 .... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

OH MY GOD.. 역대급 삮깎싞 받고 왔습니다 뿌리까지 삼켜주는 제니 ....

페이지 정보

작성자 실존인간 댓글 0건 작성일 21-09-03 17:51

본문

제니 지리는데요?? 일 진짜 잘합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤워실에서부터 BJ 지려주네요 침대위에서는 물론
시작하자마자 끝날때까지 감탄밖에 안나오는친구입니다
이친구는 필수 접견녀 몸매도 쌔끈합니다 ㅎ
말이필요없이 그냥 지리는 매니저라고 볼수 있겠네요 ㅎ
왜 실장님이 강력추천해주는지 알겠습니다 ㅎㅎ
크.... 일 진짜 잘해요 목까시 보통 힘들어서 안해주는게
대다수인데 이친구 그냥 내 ㅈ을 삼킬 기세로 뿌리까지
삼켜주는데 와 느낌 대박 삮깎싞가 이런느낌이였구나.....
여태까지 내가 한건 뭐였지..... 했네요....
BJ도 그렇지만 떡치는데도 몸매가 좋고 유연하기까지 하니
이자세 저자세 다 되더군요 크......
간만에 완벽한 떡 치다 왔어요 ㅎㅎㅎㅎ
나와도 후회없는 떡 간만이네요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.