[수원 - 바나나휴게텔] best of best 김치매니저. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원 - 바나나휴게텔] best of best 김치매니저.

페이지 정보

작성자 가마귀날자배떨어진다 댓글 0건 작성일 21-09-01 22:48

본문

① 방문일시 : 9.1

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 바나나

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 김치

⑥ 경험담(후기내용) :

김치는 말이 필요없습니다 성격 너무좋고 몸매도 진짜 좋구요

서비스도 말할것도 없습니다 ..

이정도 와꾸에 이정도 몸매에 빼는거없이 다 해주는게 말이 되나요??

정말 이만한 매니저 어디가서 못봤습니다

앞으로도 못볼것같은 매니저이기도 하구요

역대급 매니저네요 김치는

예약압박이 있다고 하던데 그말이 사실이였네요 ㅎ

경험해보면 알거에요 김치가 진짜 역대급이라는걸 ㅎㅎ

장난 아니였네요 지금생각해봐도

이런애가 있나 싶을정도로 대박이였습니다 ㅎㅎ

다른곳 많이가봤어도 이렇게 성격좋고 마인드좋은 친구는 오랜만 아 오랜만이아니라

처음보는거 같네요 다른곳가도 김치같은 애만 찾을것같아 무섭네요....

김치 한번 보니 다른 매니저들이랑 많이 비교될것같습니다

혹여나 다른곳 갔다가 내상당하거나 별로일때 다시 찾겠습니다

김치 최고였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.