{{언냐사진첨}}가슴도 탱탱하고 쫀득한 조개맛도 일품인 발레리^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

{{언냐사진첨}}가슴도 탱탱하고 쫀득한 조개맛도 일품인 발레리^^

페이지 정보

작성자 낭만댕이 댓글 0건 작성일 21-08-02 19:27

본문

① 업소명: 백마캐슬

② 방문일시: 주간

③ 파트너명: 발레리

④ 후기내용:

실장한테 말씀드리고 추천받은 언니의 이름은 바로 발레리

왜이렇게 애인모드로 즐기고 싶던지 역시 낮시간에는 애인모드가 좋죠

방으로 입성하는데 큰눈에 섹시하고 이쁘장한 여인이 인사를 합니다

발레리 언니는 가슴도 크고 몸매도 탄탄하니 좋습니다

분명 호리호리한 체형인데 가슴은 C컵으로 아주 이쁘네요

제가 더듬어 내려 가려니까 확 뒤집어서 이언니 잘근잘근 무는게 스킬좀 있네요 

마지막에 언니보고 올라가라 해서 저도 좀 쉽니다ㅋㅋㅋ

여성상위와 정상위를 거쳐서 뒷자세가 역쉬 개운하죠 그것으로 마물 했습니다

아주 기분좋은 경험이었습니다

발레리언냐와 즐떡 되시길ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.