초이 보고 왔네요 (늦은후기)최고최고.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

초이 보고 왔네요 (늦은후기)최고최고..

페이지 정보

작성자 msg건마 댓글 0건 작성일 21-08-01 20:06

본문

부푼가슴을 안고 또다시 찾은 벤틀리의 초이.............

다필요없고 저는 빨리 초이를 탐하고 싶었는지 자연스레 바로 옷벗고 샤워~~~

마사지는 당연 패스~~~ 서비스 받으러 침대로 올라가 현란한 초이의 가슴에 제 침으로 글씨를 써내려 갑니다

그리고 초이표 신음표는 콩나물 대가리 날라그듯 방안 가득 울려 퍼지고

탐스러운 엉덩이를 쥐며 화내는 제동생을 가라앉히려고 하지만 초이는 용납 안하죠

물고 빨고 애쓰며 제자식들을 부르네요~~~

항상 얼굴보면서 섹스하듯이 생각하며 사정하는데 오늘 초이 엉덩이 많이 봤는데도 엄청 꼴릿!!!!!

부비하며 섹스하듯 엉덩이 보며 AV 한장면 처럼 소리지르며 사정 합니다...

아!! 진짜 너는 대박이다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.