손맛 좋고 입맛좋은 와꾸 에이스 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

손맛 좋고 입맛좋은 와꾸 에이스

페이지 정보

작성자 맛있는건마 댓글 0건 작성일 21-07-26 23:38

본문

지아라는  아가씨 와꾸 좋다고 하길래 방문해봤습니다

회사와 가깝기도 하고 오피스텔이라 그런지 시설이 깨끗합니다

새로오신 nf지아씨 만나러 예약후 출발합니다

얼마나 이쁠까하는 기대감을 안고 갑니다ㅎㅎ

예약시간 맞춰 입실후

지아씨가 친절하게 문을열어주는데 한 눈에 봐도

죽이는 실루엣에 외모도 깨끗하고 여리여리한 스타일

연예인해도 손색없을 외모와 몸매라니

탐하지 않을래야 참을수 없는 몸매가 자꾸 손을 불렀고

가슴과 엉덩이 탄력지네요 덕분에 힘이 불끈불끈 솟고

지아씨 입맛보고나니 슬슬 입질도 오고 신호주니 잘 받아주네요

마인드도 나쁘지 않고 잘 웃어주는게 참 예쁘네요

배웅받으면서 얼굴 다시보니 정말 예쁘게 생겼네요

와꾸에이스 본것 같아 좋았네요 지아씨로 지명 잡아야겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.