#하림쌤#막둥이의 매력철철 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

#하림쌤#막둥이의 매력철철

페이지 정보

작성자 키슈베리감사 댓글 0건 작성일 21-07-15 15:02

본문

#하림쌤#막둥이의 매력철철
하림 제일막내라는데 애교도많고 이쁘네요!^^ㅎ
너무 마음에 들었던 비쥬얼에 기분이 너무 좋은즐달이였네요
그리고 너무 착합니다.
진짜 응대하는 자세가 애교도 많았던..
아주 운좋게 은꼴틱한 스웨디시받았습니다.
처음에 간단하게 시원한 마사지? 스트레칭?같은걸
받고 나서 부드러운 스웨디시 마사지를 받았는데
정말 스웨디시의 야릇한 느낌을 아주 잘 느껴지게 해주는
마사지였습니다.
흥분된 분위기 속에 아주 조용하게 둘이 마사지에만
집중하면서 받았는데 일단 마음에 드는 비쥬얼에 그리고
손길이 아주 부드러우니 진짜 흥분되는 마음이 아주 미칠거
같았습니다. 그리고 전립선쪽 관리 받을대는
정말 환장해버리는 줄 알았네요..ㅋㅋㅋㅋ
걍닥치고 재방각이네요..ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.