와꾸최강소라씨 후기입니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

와꾸최강소라씨 후기입니다.

페이지 정보

작성자 이상훈 댓글 0건 작성일 20-02-10 16:33

본문

용인 사는 평범한 회사원입니다.

요즘 날씨가 추워지면서 움직이기 귀찮아서 퇴근후 집에서 맥주한잔하는데

급 진짜 급하게 하고싶더군요 ㅡㅡ

그래서 로그인하자마자 검색후 실장님한테 전화드렸죠

지금 가도되냐고

30분만기다려달라고 하시더라고요

아어쩌지 실장님이 와꾸 좋아요 기다려보시면 후회안하실꺼에요

그래서 믿고 기다렷습니다.

30분후 실장님이 전화주시더군요 오셔도됩니다

설레는 맘으로 찾아갔습니다

와!!!!!! 실장님 말씀이 사실이였어요 진짜 최고였습니다

소라 매니저가 씻겨주고 나와서 시작하는데 이미 정신이없더라고

다하고나면 평상시에 현타가오지만

소라매니저가 옆에서 웃으며 누워서 이런저런 이야기 좀했습니다

ㅎㅎ

그리고 나왔느데 한결 개운했습니다

실장님 감사합니다

진짜 예스 강추입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.