[BMW-지나] 급달림에 만난 지나에게서 느껴지는 강력한 섹쉬스멜~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[BMW-지나] 급달림에 만난 지나에게서 느껴지는 강력한 섹쉬스멜~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 01:00

본문

[BMW-지나] 급달림에 만난 지나에게서 느껴지는 강력한 섹쉬스멜~급달림으로 괴로워 하던 중BMW에 전화를 해 지나씨 예약되는지확인 후 예약을 합니다!!시간맞춰 BMW에 입장하고지나씨 와꾸보는데 섹시하고 이쁘게 생겼네요~ㅎㅎ간단하게 대화타임을 갖으며 둘만의 시간을 가집니다그 후 지나씨의 바디를 싹~ 훑어본 후 어디부터 역립해줄지 고민하다그냥 클리를 바로 문질러줬습니다 역립 마치고 지나씨의 애무가 들어옵니다.비제이하면서 엄청나게 빨아대는데 미쳐버립니다 ㅋㅋㅋ비비고 문대고 물고 빨고 즐기다 키스로 들어옵니다 ㅋㅋㅋ그 후 콘돔끼고 정자세로피스톤질 하다 자세를 바꿔 뒷치기로 피스톤질하는데쪼임이 어마어마 합니다..ㅋㅋㅋㅋ열심히 펌프질 하는데 구멍작은게 딱느껴질 정도였습니다.너무 좁아 금방 사정 ㅠㅠ아쉽지만 즐긴 시간만큼은대박이였습니다.또한번 즐거운 시간 갖으러 가야겠습니다.ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.