비비 잘느끼네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

비비 잘느끼네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:59

본문

① 방문일시 :
어제
② 업종 :
건마
③ 업소명 :
수타이
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :
비비
⑥ 경험담(후기내용) :어제 친구들이랑 불금을 보낼겸 술 한잔 두잔 마시다보니다들 조금씩 취기가 올라 왓었습니다 업소 달림 경험이 많진 않지만오랜만에 생각나서 연초부터 다녀와버렸네요 ㅎㅎ외로운 저를 달래줄 곳은 어디로 정할지 고민하던중에저까지 3명이였는데 딱 매니저가 세명있는곳을 봣어요마감시간 1시간전이여서 될까 했는데 바로 가능하다고 하시더라구요 ㅎ세명이여서 초이스는 랜덤으로 하기로 하고 방으로 들어가 매니저를 기다렸습니다조금 어두워서 누군지는 몰랐는데 얼굴이 정말 이쁘더라구요나중에 프로필 확인 해보니 비비 매니저였어요 ㅎㅎ손에 잡히는 가슴 촉감이 정말 좋았어요 손에 꽉차는 말랑한 기분 ...다시 한번 더 느끼고 싶네요 떡감도 죽여줍니다술 먹어서 사정을 하기가 좀 어려웠는데도 피곤한 기색하나 없이같이 즐겨준 비비 ... 제대로 놀줄 아는 언니인거 같습니다다음에 또 방문할려구요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.