민희 재방문 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

민희 재방문

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:59

본문

① 방문일시 : 오늘 

② 업종 :건마 

③ 업소명 : 전립선마사지 

④ 지역 : 대전 

⑤ 파트너 이름 : 민희 

⑥ 경험담(후기내용) : 전 마사지 받는걸 원래 좋아해서 연애코스보단 마사지위주로 즐기는편인데마사지도 시원하게 너무 잘해주고 서비스도 너무 좋아서 재방문했습니다 ^^첫방문땐 후기를 안썻는데 오랜만에 오니까 실장님도 반갑게 맞아주시고 민희도 절 기억해주고 인사해줘서 기분이 좋아서 후기도 남기고있네요 ^^ ㅎㅎ 민희 생긴것도 귀염귀염 생기고 한국어도 어느정도 패치된 매니저에요 ^^마사지도 시원하게 잘하구요. ^^전 가성비 좋은 2코스로 즐기고왔습니다 ㅎㅎ ~다른 매니저들은 아직 만나보지못해서 모르겠지만 ~ 다른 매니저들도 훌륭할것같아요 전 너무 만족스럽습니다. ㅎㅎ전 재방문의사 100%입니다. 못해도 한달에 한번씩은 꼭 방문하게 될 것 같아요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.