리아매니저 서비스 받다가 코피 흘릴뻔했네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

리아매니저 서비스 받다가 코피 흘릴뻔했네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:59

본문

후기보고 다들 극찬하는 리아매니저로 예약 걍 질렀어요 첨에 봤을떄 진짜 뻥 안치고 너무 이뻐서 놀랬어요 진심 태국인처럼 안생겻어요 걍 이뻐요솔직히 이와꾸에 서비스 못할꺼라 의심했는데 와 말이 안나오네요 정말로 서비스 엄청 잘합니다;; 말로 설명하기 힘들어요 그냥 받아보세요...왜 후기가 리아매니저로만 도배되있는지 알겠더라구요 걍 잘해요 진짜 너무 잘해요 정말 솔직하게 후기 쓰는데 리아매니저 대박이에요마인드 씹상타에 서비스도 씹상타... 근데 와꾸 존예;; 와 역대급 매니저네요.... 후기 쓰는데 계속 리아 생각 납니다.... 완전 홀릭됬네요ㅠㅠㅠ이런 여자친구 있으면 좋겠다고 상상도 해봅니다... 진심 매일 잘해줄 자신있어요ㅠㅠ 와꾸 마인드 서비스 정말로 3박자를 제대로 갖춘 매니저네요여태 태국 아가씨 있는 업소 많이 다녀봤지만 단연코 1번 입니다 오늘 너무 격한 감동 받고 갑니다 감사합니다ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.