[후기펌] ■사당 - 미수다■ <란이+2> <리얼실사첨부> 리얼 좁보영계를 만나다!!#美친몸매, 리얼좁보, … > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌] ■사당 - 미수다■ <란이+2> <리얼실사첨부> 리얼 좁보…

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:59

본문

※ 오늘의 접견언니? 사당에 미수다가 한국매니저들이 많이 들어와있어서  프로필을 보는데 몸매가 아주 죽이는 매니저가 들어와있네요~!!! 후기를 보려고하니 NF매니저라 아직 후기가 없어서 모험하기로하고 바로 예약을 잡아봅니다!!  실장님이 나이 몸매 와꾸 마인드 모든게 아주 완벽하다고 극찬을 하셔서 믿고 방문해보기로 하고 안내해주신 주소로 신나게 이동해봅니다!!   도착해서 실장님에게 전화를 드리니 호수 안내해주셔서 문열어보니 오 실사와 아주 똑같은 몸매의 란이씨가 있네요!!  밝게 웃으며 반겨주시는 란이씨가 얼마나 이쁘시던지~! 갑자기 훌러덩 옷을 벗는데 옷을때몸매도 좋았는데 벗은 몸매는 말이 안나오네요!!  탱탱한 피부와 슬림한 몸매 자연 B+가슴이라 너무 이쁘네요!! 같이 샤워실에 들어가서 샤워를 하는데 뒤에서 제 상체앞부분을 씻겨주시는데 가슴이 제 등에 닿을때 촉감은 아주 좋았습니다!! 정성스레 제 동생도 씻겨주시는데 동생이 너무 흥분을 하네요....   바로 나와서 침대로 가서 란이씨를 덮치는데 살짝 놀란표정이 너무 귀엽습니다~ 제가먼저 애무를 해주는데 명기가 따로없네요~반응도 아주좋고 란이꽃잎은 이미 젖어있네요!! 이제 제가 서비스를 받아보는데 서비스 자체는 소프트하지만 어린나이에 스킬이 아주 좋습니다!! BJ도 아주 길게 해주고 남자를 잘아는건지 성감대를 맞찾으시더라구요~아주 기분좋게 서비스를 받았습니다!!  이게 본게임으로 들어가서 동생한테 콘을 입히려는데 란이씨가 옵션이 가능하다는게 생각이나서 바로 옵션을 추가해서 콘을 입히지않고 여상위로 삽입을 하는데 쪼임이 장난아니네요..... 실장님이 왜이렇게 극찬을 했는지 바로 이해할수있었습니다~어디하나 흠잡을 곳이 없는 매니저네요~ 스무스하게 여상위로 달리다가  자세를 바꿔 뒷치기로 삽입을 하는데 골반도 크고 떡감이 남다르네요. 너무흥분을 했는지 신호가 밀려와 에라이 모르겟다하고 마무리를 해봅니다 ㅜㅜ   준비를마치고 나오기전에 마무리 포홍까지 챙겨주시는 귀염둥이 란이씨덕분에 오늘 즐거운달림했습니다!! 이렇게 완벽한 매니저를 추천해주신 미수다 실장님 너무 감사드립니다!!   - 리얼 영계매니저를 찾으신다면 강추드립니다~와꾸 몸매 마인드 애인모드 모든게 아주 좋습니다!! 추천 - 와꾸족, 슬림족, 마인드족, 애인모드족, 매미족은 꼭 한번 만나보시길 강추드립니다!! 비추천 - 육덕족, 가슴족은 비추비추!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.