[수원-터치-예은] [수원터치-예은-] 와꾸끝판왕 마인드도훌륭하네 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-터치-예은] [수원터치-예은-] 와꾸끝판왕 마인드도훌륭하네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:59

본문

① 방문일시 :1.2

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :터치

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 :예은

⑥ 경험담(후기내용) :

매일매일지루한일상을보내다가 달림이땡겨서 바로전화를합니다
그래서실장님에게 저는 풋풋하고 어리꼬이쁜사람해달라고하니

바로 예은씨 추천해주더군요 저는일단 다른거필요없고 이쁘기만하면되거든요
이쁘면 하다보면 섹스도좋게느껴지고 멀하든좋아지니깐요

그렇게 망설임없이 바로 예약을하고 가서 기다리고있으니 문을열어주네요
문이 열리고 보게되는데 실장님말씀듣기잘했다는생각이듭니다 

매우매우 훌륭하더군여 오길잘했다는생각에 언능 옷을벗고 샤워실로 고고
그렇게 샤워실에서도 벗은몸을 보니 더욱더꼴릿해집니다

그렇게바로 샤워를대충한후 얼릉 하고싶다는생각만드네요 그렇게침대에서옆에누운
모습을보니 이순간이가장좋더군요 좋은생각도잠시 절기쁘게해주기위해서

바로애무시작 저도이쁜언니를 가만히내둡술없어서 바로빨기시작빨고또빠니
신음이 슬슬나오네요 그렇게애무를 받다가 더이상 안되겟다싶어 바로삽입을시작

삽입을시작해서 몇번왔다갔다하니 반응이좋네요 마치여친아고섹스하는느낌이였어요
마구정신없이하다보니 피부도 좋고 가슴도좋고 다좋더라구요 열심히하다보니

뒤로해달라하더니 뒤에서 엉덩이를 흔들어주는모습에 정말 금방이라도쌀거같아서
결국 뒤치리는 얼마못가서 사정하고맙니다 다음에도 또봐야껫다는생각에
집으로 돌아갑니다 실장님다음에도 믿을게요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.