[수원-터치-코코] 터치-코코 하나도빠진게없내요.나이.와꾸.서비스.마인드 역대급! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-터치-코코] 터치-코코 하나도빠진게없내요.나이.와꾸.서비스.마인드 역대급!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:58

본문

① 방문일시 :1/1

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :터치

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 : 코코

⑥ 경험담(후기내용) :

엊그젠가 다시보고싶어 지명한 코코씨 ㅋㅋㅋ

그 손맛과 입맛을 느끼고 싶어서~!!!

재접했는데 절알아봐주고는 인사를 살짞 나눕니다

역시나 청순미뿜뿜!!! 그녀 !ㅎㅎ

명품와꾸 명품몸매 다시봐도 아주 살아있네여~~~ㅎㅎ

거기에 나이도 어려서.. 물도 많이 나오고~ 영계를 먹을수있는 날이 있지싶나..

설레는 맘으로 간단한 마사지먼저 받아보는데...역시나 시원하게 마사지~ㅎㅎㅎ

시원한듯 부드럽게 해주는 스타일이 저랑 너무 잘 맞아요 ㅠㅠㅋㅋ

시간 내내 웃으면서 받았네여

앞으로 돌아누워 서비스가 시작됩니다~~~~

코코씨....입쪼임도 좋고 뭔가 딱 알맞게 자극한다랄까요

붕알이며 ㅈ이며 제대로 빨아당겨주는게 흥분도 지대로 올라옵니다

그러면서 상체 이곳저곳을 애무해주는데 역시 굳

그렇게 받으면서 참다가 싸면 진짜 완전 시원하게 싸게되죠 ㅋㅋㅋ

코코씨 제대로 강춥니다 ㅋㅋ돈이 안 아까우실겁니다

안보신분들 무조건 보세여!!!! 꼭 보셔야되요 강추에 강추 입니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.