[용인-1프로-키티] 새해 첫 날 첫 출근 키티 첫날부터 즐달했어요~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[용인-1프로-키티] 새해 첫 날 첫 출근 키티 첫날부터 즐달했어요~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:58

본문

① 방문일시 :1.1

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :일프로

④ 지역 :용인

⑤ 파트너 이름 : 키티

⑥ 경험담(후기내용) :어제 퇴근 후 사이트를 눈팅중 일프로 출근부보다가 키티씨가
눈에 들어오네요.  
키티 문의했는데 오늘부터 출근이라고 해서 어제는 참고
오늘 예약하고 새해첫날 새로출근하는 매니저를 접견!
저보다 빠른 분이 계셨더라구요. 잠깐 기다렸다가 키티방으로 고고씽
처음 본 이미지는 젖밖에 안보이더라구요. 얼굴이 이쁜데 일단
어마어마한 젖으로 눈이가고 그뒤에 얼굴을 마주쳤는데 이쁘네요.
원피스를 입었는데 가슴 절반을 다 보여주는 원피스 굿~!
얼굴 섹시하고 몸매 섹시하고 잠깐 담배하나 피고 샤워실로 갑니다.
샤워 끝나고 키티씨가 애무를 먼저해주는데 bj를 굉장히 잘하네요.
입으로 세우더니 목까시까지 목에 쌀뻔 했습니다. 목쪼임? ㅎ
먼저 키티씨가 상위로 시작해서 허리를 미친 듯이 돌리다가.
눞혀놓고 이번엔 제가 키티에게 펌프질을 미친듯이 하다가...
정상위로 강강강...속궁합도 저랑 잘맞네요.
밀착하는 느낌이 너무 좋았습니다. 강강강 마무리하고 나왔는데
떡칠 때 의 그 표정이 자꾸 눈앞에 아른거리네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.