요즘 제이만 보네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

요즘 제이만 보네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:58

본문

① 방문일시 :
어제
② 업종 :
건마
③ 업소명 :
수타이
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
제이
⑥ 경험담(후기내용) :요즘 제이만 만나보고있네요이번에 제이 3번째 방문입니다 벌써처음에는 그냥 친구따라 소문듣고 방문한거 였는데어느새 보니 제이가 제 원픽이 되버렸네요 ㅋㅋㅋ제이의 얼굴은 귀여우면서도 뭐랄까섹시함이 느껴지는 상이에요강아지같으면서 고양이같은 느낌 ?ㅋㅋ몸매도 말랏는데 어디서 나온 가슴인지딱봐도 자연인데 가슴까지 큽니다 ㄷㄷ지금에서야 알아서 제이보러 자주 다니지만정말 괜찮은 매니저인거 같아요 ㅎ성격도 좋아요 사랑스러움이 뭍어납니다이 매니저 저 매니저들 만나보다가이제야 저랑 짝짝쿵 잘맞는 매니저를 만낫네요 ㅎ서비스는 두말할것도 없습니다 . 진짜제이 오래 보고싶네요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.