[수아]새해 복 많이받으세요 20년첫빠따 즐달후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수아]새해 복 많이받으세요 20년첫빠따 즐달후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:58

본문

2020년 경자년 새해가 밝았습니다.다들종소리들으셨는지요 19년도 한해 수고많으셨고 20년에도 웃을일많으셨음 좋겠네요 어제 모임에서 새해를 맞이하고오늘은 신정 빨간날이라 휴일이라 새해를 맞이하여 즐달하고 왔습니다신정이라그런지 바쁠까봐 망설이다가 섯다에 전화하고 예약했습니다다행히 예약은 바로 되네요 ㅎㅎ 20년 처음맞이하는 여자는 수아씨라고합니다옵션까지 완벽하게 세팅되어있어 풀옵션으로 빵빵하게 예약했습니다 어느덧 섯다 방문한지도 반년이란 세월이 됬네요 시간은 역시금방금방 흘러가는듯 합니다 수아씨는 키도크시고 몸매도 슬림하며경자년에 맞는 이미지같네요 ㅋㅋ 서비스또한 화려하며 새해라 그런지ㅇㅁ또한 더욱 꼼꼼하게 해주는듯한 느낌이 듭니다 말할것도 없이 플레이또한 더욱 화끈하게 마무리하였습니다 오늘은 수아씨 후기도 같이 겸비하면서 여러분들께 인사를 같이 드리고자이렇게 글을썻습니다 ㅎ섯다 관계자분들도 새해 복 많이 받으시고 항상 건강하시길 바랍니다다들 수고하세요 !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.