[구의-프라다-연지] 가슴큰 언니는 언제나 굿굿!! 올해 마지막 즐달기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[구의-프라다-연지] 가슴큰 언니는 언제나 굿굿!! 올해 마지막 즐달기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:58

본문

① 방문일시 : 12/31

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 구의 프라다

④ 지역 : 구의

⑤ 파트너 이름 : 연지

⑥ 경험담(후기내용) :

가슴큰 스타일로 미팅하고
씻고 나오니 바로 안내해줍니다
연지언니의 첫인상은 섹시함과 터질거같은 가슴이더군요
몸매는 아담한데 가슴은 글래머에...
도저히 옷으론 가릴수없는 엄청나게 튀나온 가슴이 보입니다

샤워하는데 연지의 가슴이 자꾸 시선강탈이네요
애무할때 자극을 상당히 잘하더라고요 
한두번해본 솜씨가 아니였어요 ㅎㅎ
역시 프로라는 생각
마인드도 좋은 언니입니다
햄버거 자세를 하면서 가슴사이로 삽입해봅니다
촉감이 너무 부드럽고 좋더라고요 

연애감도 이정도면 상당수준이지요
슬슬 시동걸어봅니다
역립반응이 어찌나 뜨겁던지 지금도 꼴리네요
연지의 그곳은 정말이지 쫀득쫀득합니다
물도 많아서 너무 맛있었다능 ㅋㅋ