너무이뻐 킴위키 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

너무이뻐 킴위키

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 : 12.31

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 빠지

④ 지역 : 대전 중구

⑤ 파트너 이름 : 위키

⑥ 경험담(후기내용) :동네 근처 좋은 업소인듯 하여 빠지를 방문합니다.마사지부터 받고 위키를 접견 했는데 위키랑 대화하다보면 정말 시간가는줄 모를듯밖에 지금 눈온다고 얼른 눈보러가고싶다하는데 정말 어린아이같네요.귀여운 얼굴상과 잘어울리는 성격ㅎㅎ정말 둘이시간가는줄모르고 얘기하다가시계를 보고 화들짝놀라서 마사지는 정말 간단하게 받았네요 ㅋㅋㅋㅋ마사지를 끝내고 위키의 비제이가 들어오는데정말 고개를 이용하고 혀를 이용하여 황홀경에 빠지게해줍니다..제가흥분을 잘못하는편이에요.그리고 다시누워 bj를받습니다.bj도 아무리 예쁜애들도 그냥 입에넣고 위아래로 흔들기에만 바쁜 애들 많은데이곳저곳애무해주고 옆에누워요.가슴애무도 해주고찐한교감타임과함께 그녀에 손으로 인해 시원하게 해결하구 나왔네요.ㅎㅎㅎㅎ사이즈는 빵빵한 D컵ㅎㅎ 탱글탱글한 피부라서 촉감이 굉장히좋아서 상당히 자극이많이되네요 ㅎ그리고 생긴건 귀욤상콤한게 어찌나 적극적인지..섹끼 충만 섭스최상의 마인드를 갖춘 위키였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.