나리매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

나리매니저

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 :12월 30일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 색계

④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 나리

⑥ 경험담(후기내용) : 저번에 색계에서 민트 봤었는데 그떄도 너무 만족해서 이번엔 나리매니저 프로필만큼 이쁜지 서비스는 어떤지 너무 궁금해서오늘 예약을 했습니다. 새로운 매니저를 만나는건 설렘반 걱정반이죠.방 호수를 받고 올라갔는데 와꾸랑 몸매는 솔직히 말해서 제 개인적인 취향으로는 나리매니저가 더 좋았습니다서비스는 민트에게 비교되지않을만큼 잘해줍니다. 애교는 민트가 더 많지만 밀착해서 연애해주고 옆에 포근히 안기는것도 여자친구같이 좋았습니다.연애할때 그 연애감도 너무 마음에들고bj며 빠지는거 없이 너무 만족스러웠습니다노콘옵션이 있었으면 나리의 쪼임 정말 제대로 느꼈을텐데..아쉽습니다!!그래도 콘돔이 감싸고있어도 그 떡감하나는 정말 좋았습니다.다음은 설아 매니저 만나보고 싶네요!!너무 즐달하고 갑니다 감사해요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.