라라 추천!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

라라 추천!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 : 오늘

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 대전 서구

⑤ 파트너 이름 : 라라

⑥ 경험담(후기내용) :주간 타임으로 그동안 눈여겨 보던 예약하고 갔습니다.많이 굶어서 인지 즐섹을 하겠다는 강한의지로 시간을 냈습니닼ㅋㅋㅋㅋ 시간보다 10분 늦게 도착해서...급히 올라갔습니다 샤워후 라라씨 딱 만나는데완전 연예인 포스가 좔좔이였습니다. 약간 서구적인? 그러나 아담한 ㅋㅋ 이건 뭐 와꾸는 말할 가치가 없습니다피부도 하얗고 진짜 리얼하게 부드럽습니다.ㅋㅋ천천히 서비스를 시작....... 정말 ㄷㄲㅅ받는데 환상이네요. 서서히 달리다가 시간 관계상 마무리 지었습니다.시간도 꽉꽉 채워 주는 모습에또 감동....섭스 마인드 참 좋아요 자주 방문할 예정입니다.총알만 받쳐준다면.... 여여튼 라라씨는 대박!!! 추천!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.