[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]✅달라붙는홀복✅맛있게 생긴몸매❤️최고의 혀놀림 미친테크닉에 가버렸습니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]✅달라붙는홀복✅맛있게 생긴몸매❤️최고의 혀놀림 미친테크닉에 가버렸습니다.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 :12.24

② 업종 :하드코어

③ 업소명 :던킨

④ 지역 :북창동

⑤ 파트너 이름 :하이

⑥ 경험담(후기내용) : 일마치고 친구와 내기하고 소주한잔하면서 축구 보다가제가 이기게 되서 친구가 다 쏜다고해서 북창동을 다녀왔네요 ㅋㅋ가기전에 사이트를 찾아보다가 후기가 좋은 손예진실장님께 전화를 바로한 후룸 예약을 하고 방문했습니다 ㅎㅎ먼저 나와서 맞아주시는 목소리좋고, 밝은 인상의 손예진실장님.. 오늘 기분이 좋아보이시네요ㅋㅋ첫인상이 너무 좋아보여 믿고 달려봅니다.2명이서 10명 넘게 보면서 꽤나 만족스럽게 초이스 완료했습니다제가 초이스한 언니는 지연이라고 하더군요특징은 어마어마한 공격적인 가슴..탱탱하니.. 피부도 하얗고.. 만지기 좋았어요ㅋㅋ먼저 벗고 달라붙는 마인드도 좋았고, 제 팬티속에 손을집어넣어 계속 만지작 거리던손은 더 흡족했네요. 티팬티에 탱탱한 허벅지 아주 좋았습니다마무리할떄는 언니들 테크닉이 너무 좋았습니다. 혀끝으로 살살 약올리듯자극하는 느낌에는 못버티고 바로 싸버렸네요. ㅋㅋ잘해주니 기분 좋았습니다. 내기 자주해야 겠습니다 ㅋㅋㅋ 공짜로 놀고 왔네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.