[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]⭕인사전찰칵❗⭕난 위를 맡을테니 넌 아래를 맡아라❗ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]⭕인사전찰칵❗⭕난 위를 맡을테니 넌 아래를 맡아라❗

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 :12.23

② 업종 :하드코어

③ 업소명 :던킨

④ 지역 :북창동

⑤ 파트너 이름 :희주

⑥ 경험담(후기내용) : 오후 8시전 방문 이벤트 진행한다는 연락을 받고 다녀왔습니다.하드는 자주는 안다니고 풀 위주로 다녔었는데금액이 워낙싸서 한번 들렀습니다 혼자가기 너무 뻘쭘할까봐 친구하나 달고갑니다 7시쯤 먼저 만나 저녁 식사를 하고 맥주한잔씩먹고 입장합니다 담당실장 만나 시스템 이야기 듣고2분정도뒤에 바로 초이스 들어옵니다 손예진실장님이 적극 추천했던희주아가씨로 진행해봅니다 언니들이 술취해 오는 손님들에 대한 마무리문제에 굉장히 신경을쓰네요 계속 만집니다 밑에를.. 저도 열심히 만져줬습니다바로 눈앞에 가슴을 올려다 놓고 끌어 안고 놀지만막 빠는거까지는 제약이 어느정도는 있는것같습니다마무리가 시작되자 뒤로 눕혀놓고 마구 빨기 시작하네요저는 가슴을 빨아야 흥분한다니 아가씨가 그런디테일한것도 맞춰주네요~ 저렴하게 좀 이쁜애들하고 잘놀다왔습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.