몰캉 말캉 슴가 소라 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

몰캉 말캉 슴가 소라

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 : 12 28

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 대전 서구 

⑤ 파트너 이름 : 소라

⑥ 경험담(후기내용):둔산동에서 친구와 마라탕을 먹고 난후..커피한잔하면서 급꼴림에 친구들을 꼬셔 투샷으로 친구를 인도주간할인이 있어서 저렴한 가격인 8만원~예약2명을 하고 바로 입성누구볼지 애매해서 실장님이랑 상담하다가 비주얼 매니저로 선택마사지 관리사분께서 들어오십니다아무말 업이 몸을 맡깁니다 끔벅 잠들뻔 했습니다 ㅋ그렇게 마사지를 잘받고 난후매니저 소라가 입장~고양이상에 가슴이 큼지막한 언니네여 ㅋㅋ삼각애무로 시작해서...BJ를 아주 오래해줍니다 ㅋㅋ립카페인줄 ㅋㅋ이러다가 입싸를 할줄도 모르겠다는 생각이 ㅋㅋ긴 애무를 받다가 본론으로..가슴 사이즈는 D는 충분히 될정도 ㅋㅋㅋ자연스럽게 키스를 하면서 가슴을 만져봅니다물컹물컹하면서 신음소리가 똭~콘을 착용하고..여상으로 시작해서..특히 여상에서 요동치는는 가슴을 볼때면 ...어휴 ㅋㅋ자세바꿔서 소라를 눕히고 위에서 제가 박아줍니다반응이 슬슬 옵니다..키스를 하면서 미친듯이 박아대니 쌀것 같은 기분이 등골을 타고 뒤통수까지올라옵니다..그렇게 짜릿한 기분을 느끼면서 앙기모띠를 외치며발사를 하고 왔습니다^^연말에 이렇게 좋게 풀리다니 내년도 잘될것같은 느낌 ^^아주좋은 투샷이였습니다~조조할인이 꾸준히 있었으면은 좋겠어요 매일 오게 ㅎㅎ단골될 예정입니다!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.