네티와 힐링 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

네티와 힐링

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 : 20191228

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스
④ 지역 : 봉명동

⑤ 파트너 이름 : 네티

⑥ 경험담(후기내용) :언제나 그렇듯 급 달림신이 강림하여 이클립스에 일단 전화부터 넣어봅니다누가 있나 보다가 네티언니로 예약하고 고고싱들어가서 샤워하려고 옷을 벗으니 네티도 탈의를 하고 따라들어옵니다몸매 자연D컵에 요정도면 떡치기에 극호감인 몸매네요샤워후 대화좀 하다가 제가 먼저 역림,, 반응 괜찮네요그리고 위치 바꿔서 서비스를 받아보는데 오.. bj 잘하네요그다음은 뭐 다 아실거라 생각합니다신나게 앞뒤로 박았습니다끝나고도 시간될때까지 얘기하다가 나왔네요오랜만에 괜찮은 매니저 잡아먹고 ㅎ 힐링받고왔습니다실장님응대도 친절하시고 언니도 마인드도 좋고가끔 울적하거나 땡길때 가서 힐링받고 오기 좋은곳 같네요가서 돈 아깝거나 후회하고 온적은 여태 없는듯 굿입니다 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.