볼매사라 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

볼매사라

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:57

본문

① 방문일시 :20191227

② 업종 :건마

③ 업소명 :투샷

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :사라

⑥ 경험담(후기내용) :업소가 회사근처라 퇴근후 사라씨 보고 왔네요 ㅋㅋ시간이 많지 않아 지명후 후다닥 달려가봅니다방을 안내받은 후 샤워하고 게임한판 하고 있으니 들어옵니다저는 이때가 조금 떨리는듯합니다매니저 만나기직전 시간..몸매 좋아요 어려보이는 마스크라 나이는 짐작이 안가지만 피부느낌으로 봐선 20대인거 같습니다얼굴, 제 기준으로 괜찮게 이쁘장한 편입니다 ㅋㅋ 와꾸뺀지는 없을거같네요보면볼수록 매력있는 얼굴입니다이런얼굴이 보통 질리지 않는다고들 하죠 ㅋㅋ몸매는 실장님말대로 슬림에 글램이네요 그러기 쉽지 않은데 축복받은 몸매네요일단 외적인 조건은 제 기준으로 좋앗습니다마인드 부분도 정말 해달라는거 다해줘서 좋았습니다나머지 내용은 상상에 맡기고 팩트는 충부히 재접견을 부르는 마인드와 실력이라는것간만에 투샷가서 사라언니보고 즐달하게 되서 너무 좋았네요무엇보다 실장님이 제대로된 언니 소개해줘서 실장님도 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.