[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]✅자연산참젖✅벌떡벌떡 화가나있는 너의 분홍색 젖꼭지.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]✅자연산참젖✅벌떡벌떡 화가나있는 너의 분홍색 젖꼭지..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

① 방문일시 :12.22

② 업종 :하드코어

③ 업소명 :던킨

④ 지역 :북창동

⑤ 파트너 이름 :유정

⑥ 경험담(후기내용) : 12시 다 되어가는 시간에 옆에 있는 친구가 자꾸 룸을 가잽니다. 평상시에 안 가던 놈이 오늘따라 왜 이리 보채는지... 그래서 모르는 가게 가서 내상을 입으면 가자는 말을 안 할 것 같아서 최근후기 올라오는곳에 평점좋은곳으로 발길을 향해 봅니다. 전화를 걸어 던킨 손예진실장님에게 예약을 합니다. 딴 구좌들과 달리 무조건 맞출 수 있다는 말은 안 하네요. 당장은 안되고 25-30분정도 기다리면 최대한 보여드릴수있다고합니다 피크시간이라 바로가능하다곤 안한게에 믿음이 가네요 일단 이 부분에서 진실성이 보여 신뢰가 팍팍.. 제 스타일을 몰라서 그러니 오셔서 언냐들 보시고 안 맞으시면 가셔도 된다고 하네요. 훌륭한 마인드를 가졌군요. 가게에 들어가니 풀방이더군요. 10분정도 입구에서 기다렸네요.. 그리고 룸으로 바로이동했네요 어짜피 아가씨들 많이 보지도 못할 것 같고 마인드 좋은애들로 추천 해달라하니, 그럼 믿고 한번 놀아봐달라고 하시네요. 추천해달라고해서 와꾸 바라지도 않았는데 와꾸에서부터 마인드 극강이라고 써져 있더군요, 친구랑 같이 한명씩 앉혀서 팬티도 벗기고 물고 빨고 젖꼭지를 안주삼아 실컷 먹었네요.. 마무리는 역시 하드코어.. 혀끝으로 꾸욱꾸욱 눌러주며 애무해주는데 미치는 줄 알았네요. 물 한번 쫙 빼고 키스 한번하고 다음을 기약하며 담배한대태우고 아가씨 보냈네요 이상 즐달 후기였습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.