은비짱은비짱 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

은비짱은비짱

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

일단 섯다 몇번방문을햇엇지만 플러스매니져는 처음으로 라인업에서 보게되엇네요 슬슬달아오르기도햇고 때마침 잘됫다싶어 실장님께도물어보고 라인업소개글을 보게됫엇는데.. 생각할것도없이 D코스로 예약후 방문 과장된게조금은 잇겟지라는 생각으로 은비씨잇는방에 입장 어리고 이쁘장한 은비씨께서 수줍게 반겨주네요 똘망똘망한 눈 솟꾸처오르는 콧대 앵두같은 입술 뭐 이정도면 오피에서 볼듯한 아가씨 요세 돈이쪼달려서 오피이런곳은 근처에도 못가는데 이런아가씨가 휴게텔에서 볼수잇다니 .. 실장님께 감사드리며 이런아가씨를 어떡해 데리고오셧는지 대단하십니다 ㅋㅋㅋ 뭐 외모는 저는대만족입니다 몸매도 자연산 c컵 골반도 어느정도 빵빵하시고 일단 목소리가 너무 귀여우셔 예림씨는 어려서그런가 목소리만으로도 사람심장을녹여버리네요 저는 개인적으로 애인모드를 선호하는데 서비스부분이나 씻고나왓을때 저를 챙겨주는부분이 정말 제마음에 쏙드네요 서비스부분도 정말대만족입니다 제가 자세히 안쓰는이유는 그냥 말이필요없이 은비씨한번만나보세요 ㅎ 예약이많아서 예약잡기는힘드실때지만 후회는없습니다 ㅎㅎ.. 이상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.