미나씨 인기는 한동안 독주 하겠네요~~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

미나씨 인기는 한동안 독주 하겠네요~~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

① 방문일시 :12.27

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 풍

④ 지역 : 이천

⑤ 파트너 이름 : 미나

⑥ 경험담(후기내용) :어제 퇴근 전 아무도 몰래 사이트를 눈팅중 풍 출근부가 눈에 들어옵니다.풍 프로필 확인 중 앞전부터 사람들이 그렇게 미나씨 문의가 많길래 궁금하기도하고해서바로 풍 실장님과 통화!! >>>인증 절차ㅡㅡ;; 끝나고 암튼..  역시 인기가많아서인지 바로예약은 못했네요 대충 회사끝나고 근처에서 어슬렁거리다가 시간맞춰 풍으로 향했네요미나씨 처음보자마자 왜 사람들이찾는지알겠네요원피스를 입었는데 가슴 절반을 다 보여주는 원피스 굿~!얼굴은 섹시하고 이쁘장한 얼굴이네요..미나씨가 애무를 먼저해주는데 언니가 bj를 굉장히 잘하네요 의외였어요...입으로 제 동생을 전체로 넣고 먹다가...입술과 혀로 귀두를 조이며 먹어대는데..몸이 들썩이며 느껴지는데 위험한 상태에서 스탑!!! 하고 외친 후...먼저 미나씨가 상위로 시작해주고...펌프질을 미친듯이 하다가...정상위로 강강강...속궁합도 엄청 잘맞고 그 신음소리가 폭발하는데저도 못참고 발사~! ㅋ끝나고 편안하게 있다가 나왔네요..--이쁘장한 얼굴에 슬림한 체형...가슴도 크고  서비스가 좋은 언니인거 같아요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.