[구미-팝콘-진이] 저는 개인적으로 알찬 시간이였습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[구미-팝콘-진이] 저는 개인적으로 알찬 시간이였습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

① 방문일시 :12월23일...

② 업종 :오피

③ 업소명 :팝콘오피

④ 지역 :구미

⑤ 파트너 이름 :진이매니저

⑥ 경험담(후기내용) :

진이 후기입니다..
후기내용이 좋아서 기대좀 하구 갔는데
프로필 처럼 잘빠진 몸매의 진이매니져가 반갑게 맞아주네요.
침대에 앉아 간단한 이야기를 나누는데
첫인상은 미인형보다는 귀염상에 가까운것 같고
성격이 밝아서 매력적인 매니져네요.
몸매가 드러나는 슬림한 원피스도 눈길을 끄네요.
먼저 샤워를 하고 나와서 침대에 앉았는데
자기는 샤워를 했다고 옆에서 옷을 벗는데..
흠잡을데 없는 표준몸매에 탱탱한 엉덩이로 반겨 주는데
바로 같이 누워서 키스부터 시작~
키스도 잘 받아주고 역립도 반응도 괜찮네요
저는 받는것 보다는 역립을 좀 해야 몸이 준비가 되는 편이라~
서비스 받는건 패스하고 바로 삽입~
살짝 신음을 내며 진입하는 느낌이 좋네요.
천천히 피스톤운동을하며 진이의 보ㅈ살에 깊숙히넣어봅니다
이상하게 오늘은 피곤해서 그런지 느낌이 좋아서 그랬는지
평소보다 더 빨리 신호가 와 버렸네요...;
정상위만 조금 하다가 아쉬움을 뒤로하고 고상태 고대로 마무리 했네요.
저는 개인적으로 알찬 시간이였습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.