[수원-터치-애나] [터치애나] 뉴페이스터치 애나~! 시워하게노콘으로 투샷 달림~~!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-터치-애나] [터치애나] 뉴페이스터치 애나~! 시워하게노콘으로 투샷 달림~~!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

① 방문일시 :12.28

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :터치

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 :애나

⑥ 경험담(후기내용) :

뉴페이스 애나 발견 터치실장님과 통화후 몇 번 갔었던 곳이라서 

위치도 익숙하고 거리도 가까워서 기분 좋게 출발

호수를 안내받고 이동

문앞에서대기 순간이 떨리지만 기분좋은 떨림....

문이 열리고 너무나도 반갑게 맞아주는 애나양

오늘도 즐달할 것 같은 느낌이 팍팍 들었습니다.

보자마자 옷부터 벗고 샤워를 합니다                          

그리고 벗은 몸을 보니 d컵에 슴가와 허리 라인이 눈에 들어오는데 벌써부터 불끈불끈하더라고요 

샤워 간단하게 씻고 제 소중이를 bj를 신나게 해주네요

후 본 게임!  슴가를 만지면서 신나게 애무 합니다.그리고 받게 된 서비스 

2차 bj 훅 ~ 혀가 가늘어서 그런 지 쑥쑥 들어오고 쭉쭉 빨아제끼는데 bj에서 한 번 갈 뻔했네요.

자세 바꿔서 하는데 슴가를 만지면서 신나게 키스하니 느낌이 팍! 한 번 시원하게 했는데

예상시간보다는 조금 빨리 끝났네요 투샷 이기에 한번 더 있어 상관은 없지만욯ㅎㅎ 

잠시 휴식을 갖고 시작된 두 번째 타임!! 

다시 키스및 슴가 애무도 하다가 서로 편해서 장난도 많이 하고 놀다 싶엇네요 ㅋㅋ 

애나는 열심히 핸드와입으로 해주네요  입싸로 깔끔히 마무리 

웃으면서 잘가라고 배웅해주네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.