이가격에 이런곳이 ? > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이가격에 이런곳이 ?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

① 방문일시 :
오늘
② 업종 :
건마
③ 업소명 :
수타이
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
신디
⑥ 경험담(후기내용) :친구놈 생일기념으로 싼마이로 수타이 방문했는데요처음부터 끝까지 반겨주는 실장님도 좋았지만신디매니저가 반길때가 정말 좋더라구요,,,아마도 극락과 천국이 있다면은 이곳일까 싶네요...제가 사실 종교가 없는 무교 인생으로 29년을 살아왔는데요오늘 처음으로 신을 믿어볼까 싶습니다(신디 신)앞으로도 자주 와보도록 하려구요 당연히 신디 매니저랑다른 매니저도 만나볼 생각이구요제가 서비스를 다 받고 난 이후에 이제 슬그머니 나가려고 하니까실장님은 또 날씨 춥다고 안마셔도 되니까 손이라도 녹이면서 가라고따뜻한 커피 한잔 타주시는데 진짜 안먹고 손만 녹였지만그냥 실장님의 따듯한 마음씨에 대한민국은 아직도 따듯하다는걸 깨달았습니다오늘 정말 여러모로 많은걸 느끼고 깨달아 갑니다... 앞으로 꼭 자주 애용하겠습니다. 앞으로도 번창하시고요! 다음주에 회사 동기들과 다시 한번 찾아 뵙겠습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.