[맥심 - 김종국상무] ❎발육잘된 몸매인증❎ 외모는 어려보이는데 몸매는 잘 여물었네요ㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[맥심 - 김종국상무] ❎발육잘된 몸매인증❎ 외모는 어려보이는데 몸매는 잘 여물었네요ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

① 방문일시 : 12.26

② 업종 : 풀싸롱

③ 업소명 : 맥심

④ 지역 : 역삼
⑤ 파트너 이름 : 세미

⑥ 경험담(후기내용) :영계찾다가 제대로 영계탐방 하고 왓네요  목요일인 어제 두명이서 풀싸롱 탐방다녀왓네요  워낙 영계를 좋아하는지라 가기전부터 김종국상무님에게 영계영계 외치면서 다녀왔네요  한산한 분위기에 새벽 1시가 넘은시간에..  매직미러실 입장~ 나름 많은 언니들 속에 상무님이 25밑으로 5명 정도 찍어줍니다  전 세미라는 애기로 ㅋㅋㅋ  외모상으로는 나름 괜찮은 점수를 주고 싶은데.. 아주 슬림한 몸매에  덜 영글은 10대같은 몸매를 하고 있어 왠지 죄책감이 몰려오는 T.T  영계라 귀여움이 역시^^ 녹여줍니다 ㅎㅎ  얼마나 살이 뽀송한지.. 표현하면 너무 변태 같아 생략..  클라이막스는 머니머니해도 2차시간이였죠..  새하얀 피부에 발육이 잘된 몸매는 정말 내주니어가 애무 받는데 너무 극심한? 신호  오래는 못했네요,,  사운드도^^ 느끼는 싸운드라 연애시에 정말 좋았습니다^^  룸에서는 8점 정도 구장은 9점이상 주고 싶네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.