미소 리얼후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

미소 리얼후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

① 방문일시 :12월26일
② 업종 :
휴게텔
③ 업소명 :스타일
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
미소
⑥ 경험담(후기내용) : 미소를 만나러 유성 스타일 휴게텔 오랜만에 방문 !오랜만에 만난 미소 매니저인데 절 기억해주고 반갑게 맞이해주더라구요 ㅋ 떡감이 너무 좋아서 재방문 했습니다 ㅋㅋㅋ서비스도 좋고 마인드도 좋고 와꾸도 봐줄만하게 예쁜 울 미소 어젯밤도 미소와 함께 불타는 밤 보냈습니다..들어가서 미소와 같이 샤워를 한 후 침대에 누워 미소의 애무를 받았습니다 ㅋㅋ단단히 화가 난 제 똘똘이 .. ㅋㅋㅋ 미소가 바로 입으로 녹여주기 시작했습니다 ㅋ미소의 화려한 입놀림에 제 물건은 어쩔줄 모르고 터질듯이 화가났습니다바로 미소를 눕히고 올라타 피스톤질을 시작했습니다 ㅋ미소와의 뜨거운 하룻밤이 끝나고 아쉬움을 남기고 집으로 들어와서 맥주한캔하며 후기 남기고 있습니다 ㅋ미소 매니저 강추하구요 저는 미소와 오래 만날 생각입니다 ~ ㅋ다들 화끈한 밤 보내세요 ^^!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.