나영이대박 강추 어색함을풀어주는 말솜씨 노하우 스킬 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

나영이대박 강추 어색함을풀어주는 말솜씨 노하우 스킬

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

① 방문일시 :2019-12-27

② 업종 :휴계텔

③ 업소명 : 부천 섯다

④ 지역 : 부천

⑤ 파트너 이름 :나영

⑥ 경험담(후기내용) :스트레스때문에 잠을 못자서 스트레스좀 풀러왓습니다실장님이 소개해준 나영이는 정말 와꾸부터 성격마인드 그리고 끝내주는 가슴!
보자마자 스트레스가 확 풀리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨하면서 시원한 성격에 유들이잇는 마인드
30분 숏타임끊엇는대 30분 더 추가합니닼ㅋ

내가 가슴큰여자를 좋아하긴하는대
진짜 크면서 이렇게 탱글탱글한 참젖은 오랜만인거같아요 ㅋㅋ
그러면서 몸매도좋구 일주일에 두번씩오고싶은 생각이 자꾸드네요
불끄고 올라와서 애무해주는대 무슨 애무받다가 쌀거같은느낌도들구
계속 가슴에 손이가는대 미칠거같아요
그리구 살짝 도톰한 입술로 내 아랫도리를 빨아주는대 와나시부레
진짜쌀뻔햇다니까여;;
나영이 못보신분들은 진짜한번 보시는게좋을거같아요
내 여자가아니니까 여러분들도 이느낌을 받아봣으면 합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.