유난히 추운오늘 BMW에서 시아양과 후끈하게 몸풀고왔네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

유난히 추운오늘 BMW에서 시아양과 후끈하게 몸풀고왔네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

유난히 추운오늘 BMW에서 시아양과 후끈하게 몸풀고왔네요시아매니져 실장님추천으로 초이스후 방으로입실첫인상은 친절하며 잘웃네요 ㅎ같이 샤워하면서 서로 아이컨택후 살포시안아주니 쏙~안기네요샤워후 본게임하러 방으로 가는데 같이가자고 손잡고 따라오네요침대에 저를 눕혀놓고 서비스시작하는데 처음에 조심스러워하던 모습은 어디가고현란한 혀놀림으로 아주 저를 죽여주네요 흡입력도 상당합니다시아의 소중이는 어떨까하는 마음으로 바로 삽입합니다삽입하는 순간 미세하게 바르르 몸이 떨리네요 느끼는듯합니다한참을 서로를 탐하다가 자세를 바꿔주니 바로제 똘똘이를 움켜쥐고 소중이에 넣어주네요그리고선 신음소리를 내면서 마구 엉덩이를 흔들어주는데 아이쿠~참는게 너무 힘들었습니다바로사정....그순간 찌릿한게 너무좋았습니다와꾸는 최상급은 아니지만 최선을 다해서 원하는거 다해주는게 너무 맘에드네요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.