나라 첫 접견 ~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

나라 첫 접견 ~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 :어제 저녁

② 업종 :건마

③ 업소명 :넘버원

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :나라

⑥ 경험담(후기내용) :넘버원에서 쌔끈빠끈한 나라씨를 만났습니다.빨통 좋고 몸매비율 괜찮고 피부 또한 매끈거리고 뽀얗더라구요아주 만족했어요 ㅎ나라씨의 몸에 뽀뽀 몇번하고 애무좀 받았더니 뻑 하고 가버렸네요.나라씨한테 목과 가슴좀 빨리니 기분좋아져서 그만나도 역립을 해줬습니다.ㅋㅋㅋㅋ애무로 바로 가버리는 나라씨..ㅎ 벌써가면안되는데.ㅋ그렇게 애무를 받고 해주고 똘이까지 잘빨렸습니다.그 후 바로 콘돔을 착용하고 방아로 직행!!위에서 간단히 흔드는데도 느낌 괜찮아~뜨끈뜨끈한 봉지속 너무좋아서 환장하겠네요위에서 방아좀 찍으니 나라씨가 힘들어 하는 것 같아 바로 역공으로나라씨 뒤로 돌린다음 뒷치기로 ㅈㄴ게 박았는데 나라씨 벌써눈풀린듯한 느낌..ㅋㅋ내 똘이를 맛보더니 가버린듯한..?그 후 앞치기로 떡맛좀 보다가 시원한 발싸 시전!!떡은 넘버원이 굿입니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.