[일산-알콩달콩] +5박하 이렇게 봐도 저렇게 봐도 귀엽네요ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[일산-알콩달콩] +5박하 이렇게 봐도 저렇게 봐도 귀엽네요ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :지난주말

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :알콩달콩

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :+5박하

⑥ 업소 경험담 :오길 잘했다 생각 하고?안내해주는 곳으로 들어가서 앉아서 음료수 한잔 마시는데 옆에 앉아 있는데..너무 예쁘다 보니 말도 아버버 하면서...줌 쑥스러웠습니다ㅋㅋ안쳐다보는척 하면서 몇번 곁눈질로 보고 해도 얼굴 말투 귀엽고 키도 아담해서 더 귀여워 보이네요^^마음속으로 나이스를 몇번 외쳤는지ㅋㅋㅋ프로필만 보구 왔었는데 몸매만 생각하고 왔지만얼굴은 어 귀엽고 예쁘고 벗은 몸매는 더 좋았어요.가슴도 크지만 엉덩이도 툭!튀어나와있고ㅋㅋ 제눈에만 생생하게 눈에 담은게 부러우실겁니다!1시간이 너무나도 짧게 느껴지더라구요ㅠ외모도 외모인데 제일 중요한게 서비스 아닌가요?장난 없습니다!그냥 딱 팩드만 말씀드립니다ㅋㅋ처음 방에 들어갔을땐 귀엽고 예쁘고 그랬지만침대위에선 친절하지도 귀엽지도 않더라구요ㅋㅋ자극적입니다 반전매력이랄까요?ㅋㅋ대화할땐 서글서글 하고 여자여자 귀염귀염 햇는데 침대에서 애무부터 시작하는데눈빛이며 혀놀림이며 애인처럼 해주는데..그냥 당연 최고라고 할수밖에 없습니다!빼는것도 없는 마인드까지...제가 많이 다녀본건 아니지만 여태까지 느꼈던것 중에 베스트라고 얘기할수 있을것 같네요ㅋㅋ앞으로도 종종 생각 날것 같습니다ㅋㅋㅋ피부결도 진짜 좋고 잡티도 없다보니 골반부터 시작하는 엉덩이 라인이 시각적으로 아주 끝내줬구요ㅋ자세를 여러번 바꾸는 것도 싫은 티 안내구요ㅋㅋㅋ엉덩이가 좋타보니 뒤치기가 베스트 오브 베스트 입니다!꼴리는 엉덩이 꽉 잡고 박으면서 마무리 짓고 누워서 쉬다가 시간이 다 되서 씻고 퇴실했습니다ㅠㅠ좀 더 있다 가고 싶었는데..오늘따라 시간이 정말 빨리 지나가듯 하네요ㅠㅠ다음에 또 보자며 입구에서 포옹하면서 나왔습니다..무조건 재방 예약입니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.