기대안하고갔는데 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

기대안하고갔는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 : 12/25

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 캣우먼

④ 지역 : 구로

⑤ 파트너 이름 : 진영

⑥ 경험담(후기내용) :일끝나고 가려고했는데 넘 피곤해서 잠이들고 나른한새벽이었어요 아~ 오늘은 차타기도 싫고 택시잡고 그냥 집근처 휴게텔로 고고싱!!!여기 후기가 좋더라구요 하지만 저는 프로필사진중에서는 진영씨가 마인드가 지릴거같아서진영씨로 예약하고 새벽에 갔어요!들어가서 이제 가운입고 기다리는데 녹녹 하고 들어오더니와... 와꾸가 진짜 제가생각할때 퇴폐미중에 ㅅㅌㅊ였어요저는 그런거좋아하는지라 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴보자마자 팍 스더라구여..ㄱㅊ크다고해주고,, 막 귀엽다고해주고 리드를 잘해주더라구여 되게 연상여친인데섹귀느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ BJ도 예술이고 엄청 달아올랐을때 삽입!!!허리는왤캐또 잘치는지 미쳐버리는줄 ㅋㅋㅋ신음소리랑 화끈 달아오르자마자 상위로 푸슉.....노콘질싸옵션이라서 진짜 5분만에 가버릴줄은몰랐어요하근데 또 생각나서 갈거같아요 진영누나...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.