라라매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

라라매니저

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 : 12.25

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 탄방

⑤ 파트너 이름 : 라라

⑥ 경험담(후기내용) :라라는 뉴페치곤 인기가 많아서인지 예약잡는것도 빡쎈듯 ..ㅎ간신히 잡아서 접견했네요크리스마스에 친구들은 다 나가서 노는데 저는 할것도없고 여자친구도 없고..ㅠ간만에 달려야겠다 생각이 들었습니다라라는 타이아가씨답지않게 뽀얀얼굴이 넘 매력적입니다미소가 정말 이쁜 아가씨입니다 ㅎ라라의 매력은 몸매가 아주 맛나게 보인다는거 ~~육감적이지만 아주아주 슬림한 바디..뽀얀 피부는 자꾸만 만지고 싶게만 만들고 슴가는 자꾸만 빨고싶게 만드는군요 ㅎㅎ시원하게 라라의 서비스 받고나서 역립들어가서 천천히 탐색해봅니다발끝부터 머리끝까지 전부 다 빨아버릴 기세로 덤벼들었구요무릎쪽에서도 반응이 좋고 허벅지 안쪽에서 부르르 떠는게 넘 재밌고 꼴릿했습니다물이 이미 흥건하게 나와있는데 저를 애타게 부르는 듯 보여썽요 ㅎ잘록한 허리옆쪽을 공략해주니 또 부르르떠네요 ㅎ반응 좋네요 ㅎ딥키스 찐하게 넣어주고 콘장착하고 삽입했습니다왜 예약이 많은지 알겠네요다음엔 두시간전에 전화해야겠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.