사라랑 좋은시간 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

사라랑 좋은시간

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 : 2019.12.25

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 대전서구탄방동

⑤ 파트너 이름 : 사라

⑥ 경험담(후기내용) : 오늘도 어김없이 사이트를 구경중에 투샷이라는 곳을 발견하고 바로 실장님에게전화를 걸어 제스타일을 말씀드리니 사라 매니저를 강력히 추천하시네요 ㅎㅎ 오마이갓약속시간에 늦지않게 가기위해 알람을맞추고 알람이울려서 부랴부랴 택시를타고방문 시설이 굉장히 깔끔하고 만족스럽네요>< 방을배정받고 샤워를 하고 얼마지나지않아 방문이 열리는데 왠걸 딱제가 원하는 스타일 입니다 진짜 리얼리키도 크고 몸매도 슬림하고 딱중요한거 슴가 미칩니다 너무커요 수박을 달고 다니는데안무겁나 이런생각도 드네요 ㅎㅎ 슬슬 긴장하고잇을무렵 사라가 분위기를 야릇하게 바꾸는데저도모르게 야릇한분위기에 취해 제 존슨이 살짝살짝 반응하기 시작하더라고요바로 사라가 제존슨을 만지면서 살살살 애무를 해주다가 저도안본사이에 제존슨을입에다 넣고 후르륵 짭짭 하고있는대 어찌나 사랑스럽던지 이제 바톤 터치제가 사라에 슴가를 조물딱 조물딱 하악하악 소리를 내면서 혀로 꼭지를 애무하기 시작하는데사라에 리얼신음소리가 방안에 가득차면서 저를 더 미치게 하더라고요 안대겠다 싶어 바로아이템을 장착하고 좁은 구멍에다가 저의 존슨을 넣는데 사라에 눈빛이 오빠 너무좋아라고 말하는거같아 더열심히 해야겟다는 생각이 들어서 바로 미친듯이 피스톤질 사라 좋아죽을려고합니다 정말 이매니저는 일부러내는 신음이 아닌 정말 리얼신음 진짜 제가 자세바꾸자고하니깐싫은티도 안내고 바로 흔쾌히 하는 매니저는 드문데 이매니저는 마인드나 서비스면에서 정말최고인거같습니다 넘좋아 제가좋아하는 뒷치기자세로 변경후 시원하게 발사후 마무리 사라가안아주는데 정말 투샷이라는 곳이 많이생겼으면 좋겟다는 생각이드네여 교육을아주 잘시키는거같습니다마인드나 서비스면에서 정말 우수한 업소중에 하나입니다 실장님 덕분에 사라랑 좋은시간 보내고기분좋게 집와서 정말 좋습니다 번창하세요 실장님^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.