[고은] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 역시 언니들이 많아야 초이스하는맛이 납니다 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[고은] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 역시 언니들이 많아야 초이스하는맛이 납니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

처음가는 풀싸롱.. 어디로 갈까 고민하다가 야구장으로 결정했습니다친구들과 1차 소주 좀 마시고 드뎌 야구장 도착!!미리 연락드렸던 김하늘팀장님과 인사후 룸으로 들어갔습니다김하늘팀장님 첫인상 넘 좋으시고 말솜씨가 대단 하시더군요사근사근 넘 친절하셔서 첫방문의 긴장감을 스르륵 녹이네요..ㅎㅎ잠시후 드뎌 초이스시간~ 정말 언니들 많더군요~ 30명쯤?? ㅎㅎ그안에는 이쁜언니 귀여운언니 못생긴 언니들도 있네요..ㅎㅎ다들 선택을 마첬는데 친구가 고른언니가 마인드가 별로라 하셔서 팀장님 추천으로 초이스 했습니다김하늘팀장님 세심하게 잘 챙겨주네요..역시!!언니들과 간단한 대화후 1차 ㅈㅌ 시작!!근데 ㅈㅌ후 언니들이 란제리?를 입네요(다 벗고 노는줄 알았는데 ㅎㅎ)음 원래 이런건가요?이건 좀 아쉽네요머 그래도 터치는 거부 안하네요.ㅎㅎ여튼 즐겁게 룸에서 놀고 구장에서도 무사히 홈런쳤습니다..ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.