외로움을 달래주는건 소라뿐, > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

외로움을 달래주는건 소라뿐,

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 : 12 23 

② 업종 : 건마 

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 대전 서구

⑤ 파트너 이름 : 소라

⑥ 경험담(후기내용) :이런날은 좋은곳을 방문해줘야합니다.그리하여 제판단은 투샷을 갔죠 ~간단한 예약을 하고 일마치고 달려갑니다.그리 어려운 장소가 아니라 쉽게 찾을 수 있습니다.저는 뭐 다 필요없으니 간단한 샤워만하구 휘리릭 마사지실로 갔습니다.배드에 누워있으면 잠시 뒤에 관리사님이 들어오십니다.30대로 보이시는 관리사님이 들어오시는군요간단한 인사를 시작으로 마사지에 들어갑니다.오일 마사지를 받는데 처음에 그 시원함이 온몸을 자극하더군요 ㅎㅎ처음에는 간단한 뒷판 풀어주는 마사지입니다. 몸을 릴렉싱 해주는거라 더군요 ㅎ그리고 이제 부위별로 마사지가 들어갑니다. 압이 좋으셔서 그런지 무척이나 시원하더군여몸이 아주 시원하게 풀려서 한숨 푹 자고싶더군요 ㅋㅋ 그렇게 좋은기분 만끽하구있는데노크소리와 함꼐 웃으며 인사와 소라 등장 ! 시원한 마사지 덕분인지 오늘따라 돌돌이가 더 힘차게 발딱 일어서더군요 ㅋ 그렇게 소라와 키스 나누는데 볼때마다 느껴지는게 이쁘다고 생각들더군요 ㅎㅎ흐믓하게 가슴 을 만지는데 말랑말랑하니 아주 잘익었습니다 가슴을 맛보았는데 아주 맛있어요 ㅋㅋ 그렇게 소라가 눕히더니여상위 자세하더니 목을 뒤로 젖히고 조금씩 리듬타며 움직이는데허리움직임도 예술이네요 ㅎㅎ 그렇게 정자세로 바꾼뒤좌33 우33 스킬 써가며 씨게 박고 한없이 내뿜고 나왔습니다 ㅎㅎ  너무 만족스럽네요 ㅎ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.