[후기펌]제이 굿굿 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌]제이 굿굿

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

며칠전부터 사이트를 뒤지고 뒤져 수타이를 찾아갔습니다후기들도 좋고 뉴페이스도 영업했다거해서...ㅋㅋ저는 서비스를 많이 따지는놈이라 후기를 거르고 걸러 제이씨 예약...작은 몸에 가운을 걸치고 있는 제이 접견.ㅋㅋ그냥 실루엣만 봐도 와우..ㅋㅋㅋㅋ인사를하고 물 한잔으로 떨리는 심장을 달래봅니다가볍게 번역기를 통해 대화를 주고 받고 한국어 좀 하긴하는데 영어를 잘해요처음만난터라 살짝 어색했지만 처음엔 가볍게 서비스를 받은 후..침대에 걸터 앉아 웃으면서 가볍게 서로를 터치하며 서비스 받다 끝날거 같다는 예감에  바로 콘 착용 고고 아 제이는 완전 좁보... ㅋ 체위변경 말은 안통해도 손짓으로 바로 알아들어 주네요좋은 시간 후 음료수 원샷하고 대화하다 바이~~ 한국말로 만나서 반가웠어요 하니 똑같이 따라해주네요좋은시간이였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.