마인드 정말 최고네요 ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

마인드 정말 최고네요 ㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

① 방문일시 :
방금전
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :
스타일
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :
셀리
⑥ 경험담(후기내용) :스타일의 엄청 키가 큰 매니저가 있다고 들었어요처음에는 솔직히 저도 트젠인가 했는데만나보니까 전혀 아닌게 티가 나더라구요솔직히 밑에보면 대충 티가 나잖아요모델일 하다가 온 매니저라서 그런지 일단 몸매가 장난아닙니다얼굴도 완전 조막만 하니 이쁘장하게 생겼어요 ㅎ호기심에 한번 만나보러 온건데 기대이상이였습니다섹시함의 극치를 보여주는 매니저네요개다가 한국말까지 좀 할줄 알아서 의사소통도 문제 없었습니다마인드가 좋은거 같아요 끝낫다고 바로 끝나는게 아니라음료수 하나 건네주면서 이런저런 얘기도 나눳네요다음에 또 오라며 굿바이 뽀뽀도 날려주는데섹시하게 생겼는데 귀여움까지 갖춘 매니저네요 ㅎㅎ꼭 한번 더 보고 싶게하는 매력이 있군요조만간 재방 해야겠습니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.