[후기펌]신디 장난아닙니다 ㅋㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌]신디 장난아닙니다 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

제가 대전에서 건마를 많이 다녀봤는데요업무 문제로 유성에 거주중인데얼굴이 많이 피곤해보인다고 지인 추천으로 퇴근하고 바로 찾아갔습니다ㅎ대기를하고있으니 관리사님 들어오시는데 웃으며 인사해주시더군요무엇보다 대화가 은근 잘 통해서 좋았습니다. 제가 마사지를 세게 받는걸 좋아해서 이야기를 해주니하나부터 끝까지 케어해주시는 부분이 정말 만족스러웠습니다ㅎㅎ대화 좀 해보니 경력도 꽤 되시는 리사님이시더라구요 ~어느새 받다보니 시간이 훅 가버리더군요 ㅎㅎ관리사님이 퇴장하시고 5분정도 뒤에 언니가 입장하시더군요이름을 물어보니 신디라고 하더군요 ㅎ얼굴도 이쁘장하고 글래머여서 깜짝 놀랐습니다 ㅋ딱 봐도 자기관리에 충실한 사람인게 느껴지더라구요간단한 인사이후로 서비스 받는데 애무실력 장난아닙니다 ㅋㅋㅋ받는 중에 눈이 마주쳤는데 꼴려서 미치겟더라구요 ㅎㅎ1분이 1초같은 꿀같은 시간 보내고  나오는데 실장님들도 친절하시고 정말 좋았어요 ~요즘 피로도 쌓이고 업무 스트레스도 장난 아니였는데수타이 방문한게 신의한수였네요바뻐서 자주 가진 못하겠지만 대전에 있는동안수타이 애용해야겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.