[강남-야구장안마]요즘 핫한 클럽은 필수입니다~! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남-야구장안마]요즘 핫한 클럽은 필수입니다~!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

① 방문일12월 20일② 업소 첫느낌좋아요③ 매니저 첫느낌매력있음④업소번호:010-2791-6373  실장님께서 있을때 보라며 추천해주신 그녀그녀의 이름은 바로 비비언니 입니다코스는 클럽으로 결정하고 키받고 진행해 봅니다샤워를 마치고 잠시 기다리니 실장님게서 직접 안내해주십니다클럽느낌나는 복도에서 비비언니를 접견했는데상당히 날씬한 스타일이였어요잠시 옆으로 이동하고 애무해주는데특히 촉감이 상당했는데 저와 비비언니말고도다른커플도 보이고 화려한조명에 분위기까지 만족입니다가장좋았던건 눈치않보고 연애까지 즐긴건데CD장착후에 제 위에서 엉덩방아를 하는 비비언니좁디좁은 구멍맛을 즐기며 깊은황홀함을 즐겨봅니다시간만 좀더 길었으면 발사도 했을텐데 까비네요 ㅎㅎ이젠 방으로 이동후 샤워하고 물다이에 몸을 실어봅니다서비스 스타일은 비비언니 특유의 색깔이 있는편이네요일반적으로 비비고 핥고 애무하는 서비스에서 플러스요소가 있습니다서비스 아주 잘해요 이뻐서 그런지 더 그렇게 느껴지는 효과가 있습니다빠떼루 강력했고요 앞판시 BJ를 받는데 상당히 고수에요침대에서는 우선 키스부터.. 간단한 애무시간이 지나고나는 비비의 그곳을 비비는 나의 그곳을 탐합니다너무 이쁘게생겼네요 맛을보고 있으니 이시간이 행복할정도!연애감은 비비언니가 위에서 합체할때는 매끄럽고 특유의촉감이 부드럽고 좋습니다몸이 유연한 편이라 그런지 자세도 유연하게 잡아주더군요그래도 마지막은 정상위로 키스와 함께 즐겨야 제맛이지요속도를 올리니 신음소리 작열하면서 그만.. 사정하고 말았네요편안하게 쉬다가 기분좋게 퇴장했습니다혹시 이곳에 방문하시면 비비언니를 기억해보세요 분명즐달임돠!​⑤ 총평100점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.