[오피-수원] <Party> 이벤트 쿠폰 사용후기 (+4 미소)[펌후기] > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[오피-수원] <Party> 이벤트 쿠폰 사용후기 (+4 미소)[펌후기]

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

후기: 오피를 이벤트 쿠폰 덕에 처음 다녀왔어요 ㅎ오전에 전화 해서 이벤트 쿠폰 사용하고 싶다고 하니 실장님이 가능하다고하셔서 바로 슬림한 언니 추천해 달라고 하니 미소 언니 추천 해주시네요슬림하고 마인드 좋다고ㅎ  신나게 달려갔습니다 ㅋ 호수 받고 노크하니 이쁘장하고 엄청 슬림한 언니가 반겨주네요 ㅎ스칸 빠르게 하니 키는 160초반 가슴은 한 b정도(나중에 벗기니까)소파에 앉아서 주스한잔 마시면서 이런저런 이야기 하는데ㅎ약간 어색한 그런 분위기ㅋ 소개팅녀 첨보는 줄대화점 하다가 바로 샤워하러 ㄱㄱ 전 혼자 씻고 나왔어요ㅎ침대에 누워 있으니 미소 어냐도 금방 씻고 나오네요ㅎ일단 서비스는 기본 삼각애무 해요ㅎ 근데 오래 해주는데 약간서툰느낌이 있어요ㅎ 서툴지만 열심히 해주려고 해요그래서 전 바로 역립 들어갔어요 키스하면서 콩일 살살 만지작 해주니물에 젖는게 느껴지더라구요 ㅎ 가슴애무 및 역립할 때 엄청 느껴요전 반응이 잼나서 역립 쫌 오래했어요ㅎ그 다음 바로 정자세로 삽입 봉지는 확실히 좁아요ㅎ 전 언니 느끼는얼굴이 너무 좋아서 첨부터 끝까지 정자세로 마무리 했네요ㅎ총평) 슬림한 몸매에 잘 느끼는 매니저 약간 서툰듯한 섹스킬ㅎ          좀 친해지면 이것저것 가르쳐서 하는 맛이 있을듯 하네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.