[동대문-택시] 맛있게 생긴게 맛도 좋네요!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[동대문-택시] 맛있게 생긴게 맛도 좋네요!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 :12월20일    ② 업종 :휴게텔    ③ 업소명 :택시    ④ 지역 :신이문    ⑤ 파트너 이름 :소다    ⑥ 경험담(후기내용) : 택시에 방문하고왔습니다 좋은 곳은 정말 자주 방문하게 되네요살짝의 딜레이를 겪고 제일빨리 되는 매니저를 접견~이름은 소다라고 하네요  ㅎㅎ 실장님이 솔직하게 매니져 평을 해주시기는걸 알기에 무조건 콜~소다 첫인상기본적으로 와꾸이쁘고 몸매는 좋습니다섹시하다고 할까요 까도녀 스타일의 와꾸에 눈매가 교태스럽네요.맛있게 생겼네요ㅎㅎ   첨부터 섹쉬한 미소와 목소리로 착 달라붙어서 얘기하는데 리얼여친~(대화가 안돼도)서비스도 너무너무 만족했어요 소다매니저는 남자를 좋아해서인지ㅎㅎ 애인모드도 아주 좋아요 그리고 본게임때는 극강을 보여줍니다 기본적인 삼각애무와 뽑힐듯한 BJ 끝장나더군요좌우로 치면서 해주는데 뭔가 치아가 닿을듯한 간장감에 쾌락이 더 느껴집니다 거기서 발싸할뻔했습니다 ㅋㅋ다리선도 어찌나 이쁜지 할때 다리 붙잡고 놓고싶지 않더군요 ㅎㅎㅎ역립 반응도 좋고 어떤 체위를 가져가도 즐기는 모습에 시원하게 마무리까지 제대로 달리고 왔네요 ㅎㅎ맘에드는 매니져였습니다.  스크랩  신고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.